汽車零件保養懶人包

盼望的 信息、充滿經文、什麼是盼望在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

盼望的 信息關鍵字相關的推薦文章

盼望的 信息在永活的盼望 - 靈命日糧的討論與評價

彼得前書1章7節. 今日經文: 彼得前書1章3-9節 ... 彼得讚美上帝,因上帝藉救主耶穌基督,「重生了我們,使我們有永活的盼望」 (1章3節,新譯本)。

盼望的 信息在盼望在於神(五)在基督裡的永活盼望 - 桃園溢恩堂的討論與評價

今天的主題經文告訴我們:「藉由基督從死裡復活及祂重生了我們」,只要我們在基督裡,學習像祂、跟隨祂,就有永活的盼望,也會看到將來的得勝,因為祂 ...

盼望的 信息在基督是我們的盼望 黃朱倫|金燈臺活頁刊的討論與評價

經文 告訴我們,神使我們有永活的盼望,並同時告訴我們,因着這個盼望,我們要存着喜樂的心,來在這個充滿憂慮和不安的世界中生活。 因此,你們要喜樂。

盼望的 信息在ptt上的文章推薦目錄

    盼望的 信息在永活的盼望使我們在夜間讃美by Pastor Nancy的討論與評價

    永活的盼望 使我們在夜間讃美by Pastor Nancy. 主題經文: 1 耶和華的僕人夜間站在耶和華殿中的,你們當稱頌耶和華! 2 你們當向聖所舉手,稱頌耶和.

    盼望的 信息在彼得前書1:3 願頌讚歸於我們主耶穌基督的父神!他曾照 ... - 聖經的討論與評價

    他照著自己的大憐憫,藉著耶穌基督從死人中復活,重生了我們,使我們有永活的盼望, 圣经新译本(CNV Simplified) 我们主耶稣基督的父神是应当称颂的。

    盼望的 信息在2020/4/19 活的盼望-洪崇錦牧師的討論與評價

    今天我們所讀這段經文,是主耶穌的大徒弟彼得所寫的,經文的歷史背景是在主後64年,暴君尼祿焚燒羅馬城,然後嫁禍基督徒,教會面臨極大的逼迫。當時不但 ...

    盼望的 信息在永活的盼望 - 灵命日粮的討論與評價

    彼得赞美上帝,因上帝藉救主耶稣基督,“重生了我们,使我们有永活的盼望” (1章3节,新译本)。那盼望甚至能让我们在患难中仍有喜乐,他还保证这盼望能让我们得着永恒 ...

    盼望的 信息在活在盼望中 - 台北靈糧堂的討論與評價

    經文 :傳道書九章3∼6節最近讀了一本書,作者提到他認識一位大學教授退休 ... 讓我們成為一個生命有盼望的人,可以影響別人,並且持續與永活真神建立親密 ...

    盼望的 信息在《得天國產業內涵—是永活的盼望》 | 牧人之家的討論與評價

    經文 : 「願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他曾照自己的大憐憫,藉耶穌基督從死裡復活,重生了我們,叫 ... 今天思想天國產業的內涵,永活的盼望。

    盼望的 信息在提多書2:13 等候那有福的盼望,就是我們偉大的神 - 微读圣经的討論與評價

    本节经文. 聖經新譯本. 等候那有福的盼望,就是我們偉大的神,救主耶穌基督 ... 他照著自己的大憐憫,藉著耶穌基督從死人中復活,重生了我們,使我們有永活的盼望,.

    盼望的 信息的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果